Зима

За окнами белоснежная,королева снежная.
Пуховым одеялом,укрыла все вокруг.
Стоит рябина алая,такая не приступная,
Плодами своих балуя,на ветке снигерей.
Они седят надутые,такие ярко красные,
Они ведь не боятся,холодных зимних дней.
Снежинки тихо падают,но небо еще ясное.
А солнце редко радует,теплом своих лучей.
Но все же она снежная,такая бесмятежная,
Красивая,пушистая,блестящая зима.
Она морозна,лютая,ветрами сильно дутая,
Но все же она нежная,своею красотой.
Она не укротима,но нами так любима,
Она не повторима,красавица зима!


Рецензии
Полностью согласен, Зима особенное время года...

В унисон Вашему творению: http://stihi.ru/2006/12/24-483

Мастер Парадокс   18.04.2012 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.