Путь к тебе...

Мы так устали от волнений,
Невидя в мире доброты.
Мы шли на ощупь в даль глухую,
Идя туда, там где есть ты.

Чтоб, обогрев, ты приласкала,
И от тепла я, захмелев,
Успел узнать тебя такую,
Что в давних снах познать сумел.

Ты быть должна, такой влюбленной,
Такой прекрасной и родной.
А может, быть чуть-чуть смущенной,
Чтоб я на век стал только твой.

Сними с лица печаль забвенья.
Знай, что не кончится наш век.
Кинь мне во след одно мгновенье,
Что будет крепче долгих лет.

Одно мгновенье, где мы рядом,
Любви где много и без бед.
Чтоб в темном небе звездопадом
Остался счастья лунный свет...


Рецензии
Андрей! В Ваших стихах чувствуется живая душа - не прекращайте писать, оттачивайте мастерство и ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ! Успехов Вам искренне...

Элеонора Светлая   02.11.2011 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!..
И вам тоже успехов!..)))

Андрей Зеленцов   02.11.2011 14:22   Заявить о нарушении