Ухожу
Куда была я раньше часто вхожа.
Я всей душой к тебе, а ты лишь потребитель,
И в этом на тебя я не похожа.
Бороться за тебя? Уволь! Борьба напрасна!
Сражаться честно с ней, увы, нельзя.
И для тебя наша война небезопасна,
И привороты – не моя стезя.
Я белый флаг кидаю, всё, сдаюсь.
И, дабы избежать соблазна, я сбегаю.
Тебя не видеть больше не боюсь,
И за собою все мосты сжигаю.
Раз хорошо тебе, когда мне плохо,
Однажды будет и наоборот.
Когда наступить счастья моего эпоха,
Вся моя нынешняя боль к тебе уйдёт.
Я не злорадствую, не я тому виною,
Ты лучше спутницу свою спроси,
Достался ей какою ты ценою
И почему тебе сей крест нести.
Но вряд ли ты ответ услышишь,
Я ж правду знаю, но тебе я не скажу.
А счастья на моём несчастье не построишь,
Нет, я не отрекаюсь, просто ухожу...
27.10.2011
Свидетельство о публикации №111103109824