***

Каждый  раз ,смотря на звёзды,
я ловил себя на мысли,
что с ними связан неразрывно
нитью душ неразделимой.

   *****


Весь неба свод и твердь земная,
и моря шум ,и  свет огня
собою грудь переполняют,
на прочность  пробуя меня.


Я днём играю свои роли,
лишь ночью становясь собой,
когда глаза от сна открою,
приди ко мне моя любовь.


Рецензии