О портрете
Висит во славу твой портрет -
В твоем мозгу мильон извилин,
Умней тебя на свете нет!
Но вдруг уборщица - неряха
Задела шваброй твой портрет -
И в пух и прах разбилась твоя ряха,
И нет тебя, и славы твоей нет!
Гордись собой, но по уму,
Здоровайся со всеми равно,
И чти холщовую суму,
И от тюрьмы молись исправно.
Свидетельство о публикации №111103109768