Я буду то жгучей, то мягкой, то нежной

Я буду то жгучей, то мягкой, то нежной,
Я буду терзать вечность жаркою стужей,
Я буду игривой, безумною, стервой,
И ангелом даже. Люблю. Ты мне нужен.

Я буду невинной, развратной, опасной,
Я буду звёздным и призрачным утром,
Я буду желанной, странной, прекрасной,
И факелом страсти. Люблю. Очень грустно.

Я буду послушной, хитрой, капризной,
Я буду коварной, холодной, учтивой,
Я буду вскрывать в темноте твои вены,
И белой луной. Люблю. Ты мой милый.

Я буду то жгучей, то мягкой, то нежной,
Я буду всегда охранять сон спокойный,
Я буду игривой, безумною, стервой,
И женщиной даже. Люблю. Ты мне нужен.

Плэйкаст -


Рецензии
Мы женщины такие и есть, особенно когда любим

Ингрид Бетехтина   18.05.2012 13:42     Заявить о нарушении
Очень приятно.

Алексей Рощин   18.05.2012 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.