Моей родной письмо...

Моя родная,
Тебе письмо пляши,
Хочу сказать нашел другую,
Но огорчаться не спеши.

Теперь твой номер восемь,
И это хорошо -
Ведь это бесконечность,
Счастливое число.

И значит скоро,
Приду к тебе я снова,
И вещи навсегда
Я заберу с собой.

Когда подохнешь, дорогая -
Я на могиле напишу:
С тобой мы больше не знакомы,
И это бесконечно хорошо.


Рецензии