Интересно

В ваш регион, дотации не поступили?
Значит, вы, голоса — мимо слили
Законы Федерации, для Вас, не в силе?
Значит, вы в Единую Россию вступили
Заплатил налог честно? Честен, был ты один
Кто-то, там из кресла, типа «господин»

Агашин Денис, к примеру, украл твои деньги
Ладно деньги, твой труд, Денис взял
Но, в расстрельной, конвоем, шеренге
Этот чинуш, пока что, не встал
Но зато, о проблемах вещал, всем ****ец, обещал

Голосуй за ЕР, всем проблемы, устроят, а то
Голосуй за ЕР, они — власть, ты — никто
Голосуй за ЕР, их тысяча, нас сто сорок миллионов
Голосуй за ЕР, пусть и дальше живут, без законов

http youtu. be f2B1r-iywco


Рецензии