Не сложилась жизнь, не получилась...

Не сложилась жизнь, не получилась.
Что нас связывало столько лет?
Даже страсть былая испарилась,
А любви и не было, и нет.

Отпускаю, не держать же силой.
Лижет ночь холодное стекло.
На тебя я не в обиде, милый,
Просто нам с тобой не повезло.

2003, Людмила Королёк


Рецензии