За прилавочком Песня

За прилавочком (Песня)

Проложил зимой я тропиночку,
В магазин цветов к сладкой Зиночке,
Заплясать готов я лезгин очку,
Как увидел я нашу Зиночку.

Припев:
За прилавочком, как картиночка,
Продает цветы наша Зиночка,
Пачка рубликов на резиночке,
Эх, купить бы мне цветик – Зиночку.
Пачка рубликов на резиночке,
Полюби ж меня, чудо – Зиночка!

Закружился путь километрами,
И зимою дни стали летними,
Из толпы большой неприметный я,
И любовь моя безответная.

Припев:
За прилавочком, как картиночка,
Продает цветы наша Зиночка,
Пачка рубликов на резиночке,
Эх, купить бы мне цветик – Зиночку.
Пачка рубликов на резиночке,
Полюби ж меня, чудо – Зиночка!


Рецензии