LighT
А Ты единственно яркий объект
Время идёТ, зима мной не заме4ена
Как незаме4ены эти шесть лет
Мы подытожили, осмыслили, вывели
Больше, Любимая, нет тут преград
Жизнь мою с серого 4увствами выбели
И забери с собой в ЛайТ-овый град
Там мы построим совместно дворец
И непременно поселимся в нём
Став 4естно с4астливы уже наконец
Маковым соком хЛопок польём
М./посЛедний в десяТоМ' 2011/
Свидетельство о публикации №111103100968