Тактично. Вперед

А сквозь пустые глаза электричек
Скользят столбы света, двигая тени.
Никуда ведь не деться от старых привычек,
Ничто не смывает кровь со сбитых коленей.

От дождя собирая в пригоршни круги,
Сотку я прозрачную шаль, что прохладой
Мурашки плясавшие вдоль белой руки
По нотам пропустит. Ты тише, я рядом.

Я твоя боль, что глаза застилает,
Я заставлю поверить в свою лесть или ложь.
И нету защиты, ничего не скрывает 
От моих покушений на мягкую кожу. 

И сердце, внезапно, на четном ударе
Сфальшивит, взлетев на пол тона повыше.
Настроение рискует испортить гитаре
Метроном, лишь недавно стучавший по крыше.


Рецензии