Мой озорник

Мой озорник,
Нашла я в коридоре твой дневник,
Наверно ты его специально положил,
Там список девушек, которых ты любил:

Татьяна, Ира, Маша, Света,
Любовь, Оксана и Елизавета,
И на конце там Анна,
А я была тобою не желанна?

Ну, что как баба ты мне все сказал,
Все объяснил, куда ты пропадал,
Тебе не стыдно,
Стыдно мне, как я испачкалась в таком говне.

Как не заметила я сразу,
Какая ты дешевая зараза,
Прощай, иди другую клей
Тупой придурок Алексей.


Рецензии