Сумашествия с ветра
Сумашедший и ветренный свет
Падал..,тихо проделывав сальто..,
А роман,не слагавший поэт,
Изменил,чтоб движением вальса..
Опрокинуть себя с головой
В мыслях-в образ,писавшего танки..
Все насыпать слова как помой,
Разобрав ветхий смысл на останки..
Схоронив сжежесть мысли..,
Затем,как в бреду повторять до молитвы,-
Жизнь творенья-незрима.., огонь
С ума сшествия света как в Битве!
----------------------------------------------------
В сальто свет задержался,смотрев,
Обращаясь к нему,чтоб продолжить,-
Да наверное мне-мой удел
Быть безмолвным,немым и бессловным
Рассыпаясь так сам на деньки,
Он скатился в глубокие тени,
Осветив пару слов от руки,
В них черкнув,-Я не мыслящий гений.
Свидетельство о публикации №111103109644