По разным углам разных комнат

По разным углам разных комнат.
Раскидала подруга судьба.
Стали оторваны друг от друга,
словно листья от веток, навсегда.

Деревья уснули до весны,
Они спокойны и безмятежны.
Это раньше было слово мы,
а теперь отношения разорваны.

Ноябрь тускло,темно,и серо.
Улетают птицы на свой юг.
И только одно сильное слово 
Хочется закричать. ЛЮБЛЮ! 31.10.2011г.
 


Рецензии