Рассуждения

Об этом рассуждала много,
Но не понятно мне порой,
Где жизни верная дорога,
А где тупик не проходной.
Мы просто люди, мы не боги,
Живущие своей судьбой,
Но перед небом босоноги,
Слабы и нищи мы с тобой.
Куда стремимся, что мы ищем
Под куполом вселенских звёзд,
Какой мечтой наш дух насыщен?
Ответ на всё не так уж прост.
Мы за детей своих боимся,
Здесь верх берёт над нами страх,
Стихиям даже не сдадимся,
Коль, что с любимыми не так.
Мы за родителей в ответе
Когда приходит наш черёд,
Пока живут - мы просто дети,
Но время всё своё возьмёт.
Мы юбилеи отмечаем,
Уж счёт сединам не ведём,
Но зачастую забываем,
Благодаря кому живём.
Не походите мимо церкви,
Святое злато куполов,
Всегда нас держит на примете,
Над нами властен только Бог.


Рецензии
Привет, Оксана!
Понравились мысли...
Как относишься к Новогодним тостам?
Добро пожаловать:
http://stihi.ru/2011/11/07/5317

Андрей Краснобородько   07.11.2011 20:56     Заявить о нарушении