ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

   ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Всё для тебя, любимая моя:
Луна и звёзды, небо и земля,
Веселый ветер, шумная листва, —
Всё для тебя, любимая моя.

Всё для тебя, желанная моя:
Весна и осень, лето и зима,
Поля и горы, море и земля, —
Всё для тебя, желанная моя.

Всё для тебя, прекрасная моя:
Стихи и песни, льются что звеня,
Все лиры звуки, нежные слова, —
Всё для тебя, прекрасная моя.

Всё для тебя, что в жизни у меня:
Мечты и грёзы, счастье бытия.
Всё для тебя, дарю тебе, любя,
Всё для тебя и только для тебя.


Рецензии
Очень красивые слова!!!

Дима Перепелица   06.05.2012 21:34     Заявить о нарушении