Любовь - не то, что раньше думал

Любовь - не то,что раньше думал,
Чего боялся,ожидал,
Что в википедии даст гугл,
Что в фильмах и по книгам знал.

Хочу тебя! - в ответ: - Бывает...
Люблю тебя!- и снова: - Пусть...
Душа любви не забывает!
Не это нам приносит грусть,

А пустота... себя не любим,
Не знаем,кто ты и какой.
Лишь отражение мы видим:
Своё - в другом,себя - в другой.
21 октября 2011


Рецензии