в воздухе одна бесперспективность

никотиновые свечи ,
в бережных руках развалин.
плед не греет , анальгин не лечит,
мелочно безделье и старанье.

по углам ширяют комнатные нимфы,
и роняют стулья и портреты.
 и последние в кармане сигареты,
скуривают заживо инстинкты.

обо мне на мне заплачет кто-то,
я чужие слезы надеваю.
опытно со стажем как гаротта,
душу из селедки выпускаю.

тетива из мелкого сарказма,
натяну свой меткий лук я в форточку.
и с испугом первого оргазма,
на руке опять поставлю звездочку.

макраме из паутин на шее,
в воздухе душистые царапины.
в комнате обжились горе феи,
и такие же кладоискатели.

и нелепо требовать наивность,
понимая, что вокруг наплевано.
в воздухе одна бесперспективность,
сердце выжато, зажато , обескровлено.


Рецензии
Мрачноватая картина для такой красивой девушки!

Кошка Эльфа   14.11.2011 22:36     Заявить о нарушении
бывает накатит что-то...

Касьянова Алина Девгре   17.11.2011 00:03   Заявить о нарушении