Знаешь, я люблю тебя...

Я простой, обычный парень.
И с тобою счастлив я,
Я хочу тебя увидеть,
Знаешь, я люблю тебя...

Вдалеке мне очень плохо,
Рядом так хочу я быть.
Так хочу тебя увидеть,
И проблемы все забыть.

Так хочу сказать я много,
Так хочу к тебе прийти,
Все сильнее с каждыйм днем
Я сгораю от любви.

В те минуты расставания,
Когда рядом нет тебя,
Во мне что-то умирает,
Словно не было меня.

Голос твой дает мне силы,
Силы превозмочь себя,
Ты мне очень помогаешь,
Знаешь, я люблю тебя!!!

Первый раз когда увидел
Глазам не поверил я,
С каждым днем я убеждался...
Знаешь, я люблю тебя.

И когда с тобой гуляли
Вечерами под луной,
Чтобы ни случилось в жизни,
Будут в памяти жить со мной:

Твоя прекрасная улыбка,
Твои красивые глаза.
Преодолев боль расставанья
Хочу рядом быть всегда.

Оберегать, хранить и верить,
Любить, ценить и помогать.
Я так люблю тебя родная,
И мне нет смысла тебе врать.

Ты единственная радость,
Утешенье для меня,
Я скажу тебе родная.
Знаешь, я люблю тебя!!!


Рецензии