А любовь...

Говорят, умереть от любви
можно в призрачных сказках.
Прокричав только имя одно,
что хранила всегда.
Но слагаются песни
о трепетно-искренних ласках.
Каждый миг на планете
звучит долгожданное «Да».
Благодарные слёзы в ответ
на порывы признанья.
И мечтою лелеют, спасают
тепло и любовь.
А любовь – это тоже,
возможно, судьба и призванье.
Будоражит беспечно
кипящую юную кровь.


Рецензии