Если не верить в -невозможное-возможно-

Если не верить в "невозможное-возможно",
Если не верить в исполнение мечты,
Дорога жизни обернётся бездорожьем,
И хватит сил ли до конца его пройти.

Когда ж с любовью, верой и надеждой
В пути нелёгком ищешь свою суть,
Пусть путешествие не будет безмятежным,
Но ты поймёшь, как чуден этот путь.


Рецензии