Царствие Небесное!

Мой путь лежал среди селенья духов
Напоминал мне треснувший кокос
Мой слух коснулся просьбы муки звуков
Я внял ему, поэт – молокосос.


Мой путь лежал чрез Красную их площадь
Вот всюду лозунги – мол, Сталин, мы с тобой!
Из  лагерей на Запад звали помощь
Им помогли по Балтике трубой.

Москва не та… Финансами блудница!
В ней варьете и лагерный БОМОНД
Свой банк Москвы построила столица
Я из Большого слышу малый «ПОНТ»!

Снаружи Федеральная Система
Качает Федераций молоко
Туда, сюда в России бродит тема –
Богатый плачет, - а кому легко?

Мой путь лежал среди селенья духов
Я слышал их и через них прошёл!
Гниёт кокос - стихает трепет звуков
Я в Царствие Небесное вошёл!

Пока я пел селенью духов в лад
Он совестью иль гневом уязвленный
Не унимал лягающихся пят
Владыка Труд ко мне был благосклонным!

Меня Он на дугу свою вознёс
Где вал четвертый завершался пятым
Тропа туда проблемна и для коз
Я только там остался не распятым!


Рецензии