Кино любви

  Я в объятья твои лечу,
  Я растаю в твоих объятьях,
  Я прошу тебя, я кричу:
 "Расстегни мое тесное платье,

  Мне дышать не дает белье,
  Скинь скорее с меня все, милый,
  Все, что есть у меня - твое,
  Я - вторая твоя половина."

  Поцелуев увлек полет,
  Ошалели от поцелуев,
  А в бокалах растаял лед,
  Потому что в сердцах - Везувий!

  Обжигающие уста,
  Опьяняющие объятья,
  И кружится моя голова
  От вулканом бурлящего счастья.

  Я сливаюсь с тобою в одно,
  Я - вторая твоя половина,
  Это наше с тобою кино,
  Окрыляющий душу мужчина!


Рецензии