Зиму сменила оттепель весны...

Зиму сменила оттепель весны.
Ты и апрель- вы были так похожи!
И пусть с тобой сеичас не рядом мы,
Но я душою выгляжу моложе.

Во всем твой строгий черный нахожу,
Мне-золотисто лунный  сумрак ночи.
В глаза тебе ни слова не скажу,
Что очарована тобою,очень!

Лицом к лицу-лица не увидать,
Смотри в глаза мне,взгляд не отводи,
Я просто не хочу тебя терять,
И лучшее- конечно,впереди!


Рецензии