Пороги

Мир всё бежит,
И в даль стремится
На сердце камень не лежит;
А черт над ангелом глумится.
Где вещее у Бога сила?
Раздумий в темноте - предел?
И рай и ад - начало слога,
Бежать в восход от разных дел.
Звезд небо уже никчему,
Мечтами к ним не дотянуться,
Остались лишь слова - ЛЮБЛЮ..
С той силой, что колени гнутся.


Рецензии