Ода Одиночества

Ночь. Дождь.
Вздох. Точь-в-точь,
Как в прошлую ночь.
И снова слёзы,
Обиды, боль и грозы.
Стены. Раны. Вопросы.
Я, словно, в нирване.
Обманы. Изъяны. Туманы.
Губы. Узы и рубцы.
Боль. И всё же МЫ глупцы.
Очень жаль, что это разрыв,
Ведь в душе остаётся надрыв.
Вены.Боль.Кровь.
Вновь любовь.
Снова Боль и стоны,
И не помогут даже иконы.
В забытых стенах дома
Снова. Тишина, и нет медальона.
По стёклам дождь,
И меня бросает в дрожь.
Мне холодно и зябко.
Я в прошлое смотрю с оглядкой,
А вокруг - зима,
Но что же скажет она?
Я задам ей вопрос:
"Где сейчас ты?"
Но в ответ лишь тишина...
Мечты. Цветы. Твои черты:
Я помню всё...
Но медленно идут секунды, минуты, часы...
По стёклам бьёт дождь,
Я осталась одна,
И знай: Я всегда ждала,
Пусть это и война,
И я дождусь, дождусь тебя!!!!!!!


Рецензии
Хорошая работа!

Винелла Линовская   24.01.2013 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.