Как похоже на бред
Это моя война с собой…
За жизнь.. любовь…мой покой..
За то, чего нет..
А может быть есть..
Как же это летуче…)
Месть…
Замысловато звучит..
Правда?
А ничего не таит
И ведь не надо)
Как похоже на бред
А значит так много..
Мой тебе совет:
Береги свободу..
Снова райские птички
У меня в голове…
Может что нащебечут
Дабы не слышать извне..
Говоришь, не бросаешь..
Говоришь, все во мне
Мы в унисон дышали…
А ведь все в моей голове)
А может мне показалось?
Такой себе «фейк»..
Задуматься малость..
Прям страстей фейерверк)
Свидетельство о публикации №111103109214