net

Нет, ты не хищник, как я думала раньше. Удивительно так про себя « и я не жертва». Эти 5 месяцев сделали меня страшно старше. а душе  так хочется детства. Слишком уж все здесь серо - печально : жить ровно как все – в пустоте и боли, я так редко теперь  на своих кораблях отчаливаю, так редко сама с собой спорю. И Ещё эта грузная серая осень, одеяло пинаю ногами, стрелки часов медленной ночью : пять, шесть, семь, восемь, внутри отдаются  годами.


Рецензии