Читайте великих поэтов

Я читаю стихи  поэтов великих.
Я читаю их судьбы в душах открытых.
Вся их жизнь – строчка к строчке. Читайте! Читайте!
Все их муки-терзания перелистайте.
Что, задело?  И пальцы страниц не листают.
Ваши губы в восторге стихи повторяют.
Как просты те слова. Как огромны – до неба.
И не хочется зрелищ. И уже не до хлеба.
И душа удивилась  уменью летать.
Нужно  чаще  Великих  поэтов читать.
               
             


Рецензии