разговор

ты его любишь мам?
люблю доченька...очень...
с ним быть теперь хочешь?
да...никому его не отдам...
мам, а как же папа теперь? скажи? что ты молчишь?
не знаю..........................................
не знаешь? дай угадаю. продолжать будешь жить во лжи? мам прости.
я тебя понимаю..........


Рецензии