Мир глюков

Трёхэтажные глюки, опьяненье души.
Сквозь кровавые руки виден дым анаши.
Вместо старых друзей появились враги.
Получи ****юлей и на небо беги.

Вместо воздуха – химические грязи.
Больше нет людей, остались только мрази.
Вместо солнца на небе – демонический знах.
Вместо буйных побед – ослепительный крах.

Что же это за на ***? Что случилось со мной?
Я наверно уже не в ладах с головой.
Что же это за мир, ****утый такой?
Чёрный мир моих глюков будет вечно со мной!


Рецензии
Саня, брось пить, курить, нюхать, Начинай любить девушек, займись спортом... пиши хорошие стихи. Я с тобой!

Борис Фотеев   02.11.2011 12:38     Заявить о нарушении
Возможно это образно. Но Ваш совет порадовал, спасибо.

Саня Колосов   03.11.2011 11:55   Заявить о нарушении