Я утро встречу улыбкой!

Я утро встречу улыбкой!
Игривой, лукавой и дерзкой,
Кокетливой, милой и нежной,
Теплом одарю своих близких!

Пусть рядом нету со мною
Тебя-кого сердце так любит,
Но ты же со мною по всюду,
А значит и жить можно вдоволь!

Ценить каждый миг, наслаждаться
Природой , рассветом с закатом,
Под ливнем шальным пробежаться
По детски ввижа и танцуя!

Как мало для счастья ведь нужно?!
...всего лишь с улыбкой проснуться!


Рецензии