never give up

Посвящается Софии.

Ты знаешь, когда человек уходит, ни на йоту не становится легче
И жизнь течёт по старому вроде, и время всё ещё лечит.
И стаи ворон собираются в клин, год за годом, всегда было так,
Но их так много, а ты один, ты один в этом мире, дурак.

Так что ты крепись, ты держись давай, ты ещё нам безумно нужна
И в солнечный тёплый и сладкий май, и в снежные холода,
Если плохо и холодно, ты позвони и я сразу к тебе приду:
Побренчим на гитаре о бывшей любви, я чаю тебе налью.

Многие люди ходят в паб,
Чтобы там словить кайф.
А ты давай never give up,
It's such a wonderful life.

(31.10.11 20:05)


Рецензии