С Днем Хэллоуина!

Шла жизнь размеренно, безбедно,
Но чтоб не сдохнуть от тоски,
Побочный мусор в твоих генах
Заставил "закипеть" мозги.
Глаза, сверкнув искрою спички,
Переключили гнев на рот,
В запальной злобе истеричной
Ты вел себя как сумасброд.
Тряслись соседи от испуга -
Кто поселился за стеной,
А гнева - злобная подруга
Крушила все, что под рукой.
Ревя, подобно громовержцу,
Собравшись из последних сил,
Ты запустил стрелу мне в сердце
И с легкостью его пронзил.
А я слезы не проронила,
Накапав в рюмку корвалол...
Напомнил ты - чтоб не забыла,
Сегодня "Хэллоуин" пришел!


Рецензии