594. Не запрещай

Не запрещай себе творить...
Творя...Душа всегда поёт,
Не будем строго Дух судить,
В нём проявился сам Господь,

Не запрещай себе творить...
В творение верен Дух Любви,
Большое счастье осветить...
Тебе и мне пути в ночи,

Не запрещай себе творить...
В тебе Вселенский водопад,
А разреши лишь только быть...
Способно сердце на каскад,

Не запрещай себе творить...
И в мире нежности дыши,
Да...крылья просятся летать,
Ты их конечно отпусти,

Не запрещай себе творить...
Лишь только так растёт Душа,
Позволь лишь с радостью ей жить,
Не разменявшись на гроша.

31.10.2011 год 20:06


Рецензии
Не всё можно запретить!!! Спасибо за стихи. Людмила.

Даниловцева Людмила   31.10.2011 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас Людмила!!!!!!!!!!С теплом и улыбками :)))))))))

Татьяна Оручоглу   03.11.2011 07:46   Заявить о нарушении