Участник 21. Игра Воображения 44
Я - соврала?! Но-но! Фильтруй базар!
В избушке этой и живет бабуся.
Ты сам спешил к ней, словно на пожар!
Ну, да - Яга... Родню не выбирают.
Ты ж имя-то не спрашивал, дружок!
Узнал дорогу, что избушка с краю,
Все масло выдул, слопал пирожок,
Рванул вперед - лишь засверкали пятки!
Давай же! Действуй! Что стоишь столбом?
У бабки есть, конечно, недостатки...
Так кто без них? Такие есть в любом!
Как - не пойдешь?! И что? Вся сказка к черту?!
А я, как дура, в шапке парюсь тут!
За это можно схлопотать и в морду!
Ну?! На раздумья ровно пять минут
-------------------------------
За заплаткой воинственно настроенная Красная Шапочка и Волк, несчастный-пренесчастный...
Свидетельство о публикации №111103108989