Бабье лето

Между небом и землёю заблудилась осень .
Солнце лучиком щекочет,просит куртки сбросить.
Сединой ложится иней зябкими ночами,
А проснёшься поутру бабье лето с нами.
После дней дождливых, хмурых света душа просит,
На уступки пошла осень:лето приподносит.
Всё вокруг расзолотила,листья разбросала,
Бросив слёзы и хандру радость даровала.
Всей своею красотой поделилась с нами:
"Полюбуйтесь на цветы перед холодами!"
Осень-матушка права,что сказать на это:
"За цветы благодарим,и за Бабье лето."


Рецензии
Приятно было у Вас гостить! СпасиБО! Вам тепла и вдохновения!!!☺

Людмила Углова   27.03.2015 07:27     Заявить о нарушении