Из любви - для тебя

И каким бы я ни был,  все равно был твой,
Я в себе тебя видел  твой душевный покой
Твои локоны в свете - звездно-лунный романс, 
Как цветы на рассвете разложили пасьянс.
Я играл на гитаре полуночной порой.
Расписавшись в угаре, наслаждался игрой,
И рисунок словесный надиктовывал мне
Неизвестный художник, живущий во мне.
Он замешивал в краску по крупицам меня,
Растворяя в ней ласку из любви для тебя.
Он тобой любовался, восхищался игрой,
Уходя в свои мысли с беспросветной тоской.
И каким бы я ни был, все равно был твой.
Может чем и обидел наболевшей душой,
А рисунок словесный  надиктовывал я,
Растворяя в нем ласку из любви – для тебя.


Рецензии