Господин капитан!

Господин капитан, не надо смеяться.
В Вас просто гуляет хмельное вино.
Да, выбора нет - до конца будем драться.
Вернуть всё назад нам, увы, не дано.

Три года войны. Что они для народа?
Разруха и голод, расстрелы людей.
Ну где же ты, сладкое слово свобода?
А так демократы все пели о ней.

Не Богу, а дьяволу здесь поклонение.
Грабёжь и убийства, насилее, страх.
Кровавой доктрины мы видим рождение.
Предел беззакония. Империи крах.

А Вы, подпоручик, Вы слёзы утрите.
В Вас просто гуляет хмельное вино.
Не плачьте как баба, наган зарядите.
Вернуть всё назад нам, увы, не дано.


Рецензии