Обозналась судьба
И в небе – затмение, как западня,
Сошла я с ума, называя мрак мужем.
Шушукались звёзды, жалели меня.
О, как же я долго тебя называла,
Моё невезение, трудной судьбой,
По солнцу, слепая, ногами ступая,
Своё отраженье вела за собой.
И вот на Земле я одна и у края,
Но ангел рисует спасительный мост;
К биению сердца, к себе привыкая,
Иду, и, как жить без тебя, – не вопрос.
К свободе легко привыкаю, летаю.
Судьба обозналась, ошиблась тогда...
Сегодня исправить всё я обещаю.
Верни отраженье моё лишь, вода!
Свидетельство о публикации №111103108931
Ласточка 87 09.09.2016 17:40 Заявить о нарушении
Успехов Вам, любви и вдохновения!!!
♥ ☼
Людмила Фирсова-Сапронова 11.09.2016 21:06 Заявить о нарушении