В облаке тумана мается душа...

В облаке тумана мается душа.
Как после обмана жизнь не хороша,
Рухнули надежды, не сбылись мечты.
Я одна, как прежде, и с другою ты.

Незабудкой синей в памяти стежки.
На ресницах иней, слёзы так горьки.
Что за невезенье, в чём моя вина?..
Жизнь - одно мгновенье, как глоток вина.

2000, Людмила Королёк


Рецензии