Ревность

Копоти льющийся сгусток,
Ключ от запретной двери -
Ревность - премерзкое чувство,
Голлум, сидящий внутри.

Быстро теряя беспечность,
Входишь в зловещий позвал.
Если наденешь колечко,
Может все рухнуть в Тартар.

Станет любовь горстью гнили,
Станет врагом лучший друг.
Сумрак помогут осилить
Свет, сила воли и дух...

Так что гоните зверушку,
Голлум - разбойник и тать.
Ревность - беду, безделушку
В рученьки лучше не брать!


Рецензии