Тоска
В метрах или в секундах можно измерить вечность?...
Мысли быстрее пули и даже всего на свете,
Кто же тогда надавит курок и в моем пистолете?...
Двуноги, на батарейках мимо толпа машин,
Где же они купили зарядники для души?...
Круг, треугольник, прямая - выбор фигур ограничен.
Точка не в счет? и что же...Моя геометрия лична...
Вам страшно в болоте? Увольте. А я вот боюсь песка.
Так же однообразна, смертельна моя тоска...
Свидетельство о публикации №111103108880
А тоску можно разогнать усилием воли и увлечением, если они есть...
ДОБРЕ, Оксана!
…
☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty
Евгений Глебов-Крылов 24.03.2012 19:47 Заявить о нарушении