Открытка

Моя карамельная, оттепель
Мое мускатное лето, перед зимой
Тобой любуется, кто теперь?
Кто, по льду, скользит тебя домой?

Письма сложные, не открытки
Не медведи, любимые тобой
Твои улыбки, бодрящие, — пытки
Ты весна, я в зиме. Я замерз, ты укрой


Рецензии
как трогательно
я чувствую этот стих каждый сантиметром кожи
люблю

Юля Алексеевна   06.03.2012 22:51     Заявить о нарушении