Вышел погулять...

         *****

Раз-два-три-четыре-пять.
Вышел зайка погулять.
Раз-два-три-четыре-пять-шесть.
Утром зайка собрался поесть.
Раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь.
Объелся зайчик наш совсем.
Раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь.
Зайчика в больницу мы отвозим.
Раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь-девять.
Решили зайцу операцию на брюшке сделать.
Раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь-девять-десять.
Весы сломались, когда решили зайку взвесить.

           *****


Рецензии