Одной лишь мыслью о тебе...
В своём сердце, на миг, останавливая время.
Мы знакомы были с тобою как будто всегда
Но в чём же смысл и к чему все эти наши сомнения.
Я живу – одной лишь мыслью о тебе…
И с каждой минутой я люблю тебя все сильнее.
Без тебя дни проходят, словно в томной тоске
Что в сотни раз, ты знаешь,...сложнее.
Я мечтаю – подняться с тобою в облака…
И почувствовать музыку Любви и дыхание ветра.
Чтоб нас судьба не разлучила больше никогда
И осталась с нами как прежде Любовь, вера и надежда.
Свидетельство о публикации №111103108818