Бессонная

Скоро уйдешь в потолочную даль,
Но без меня, только чуточку жаль.

Окна раскрытые в небо глядят,
Думы неспешно в ночи бороздят.

Сон не идет потерялся в пути,
В мыслях о жизни, ты их отпусти.

Сон у которого я в примаках,
Я засыпаю в ночи гамаках.

Утро я встречу с тобой рядом здесь,
Но не забудь, что я лунная взвесь.

В сумраке осени призрак ночи,
Снова зажог две лампады-свечи.

Кто то уходит, в небесный костер,
Я твою лампу на счастье потер.


Рецензии