О жизни поэта
Среди множества забот.
Но особые мгновенья
Строчкой лягут в наш блокнот.
Прах со временем развеет,
Но не тронет время строк!
Пусть стихи добром согреют
Тех, чьей жизни будет срок.
Света Лучик
Картинка из интернета: Спасибо!
Свидетельство о публикации №111103108801
Любовь Гаус 08.11.2011 20:42 Заявить о нарушении