Просочился песок между пальцев

  Просочился песок между пальцев,
  Унося за собой мою грусть.
  Исчерпал ты запасы фальши.
  Я теперь ничего не боюсь!
  Убегу я встречать рассветы
  На песчаном морском берегу,
  Оставляя следы свои где-то,
  Будто слезы, бродя по песку.
  Я водою морскою омою
  Наболевшие раны сердца,
  Залечу я его любовью,
  Никуда от нее не деться!


Рецензии